"АВАНТЕХНО"   -   АВАНГАРД   ТЕХНОЛОГИЙ   ВАШЕГО   УСПЕХА

Российская компания "АВАНТЕХНО" представляет мобильные расточно-наплавочные комплексы  марки "AVANTECHNO", предназначенные для ремонта отверстий в различных узлах и агрегатах , а также сварочные полуавтоматы с отделяемым податчиком и возможностью дистанционного управления модели "AVANTECHNO 250 Inverter".

Расточно-наплавочные комплексы позволяют выполнять операцию расточки, наплавки и окончательной расточки с единого крепления к восстанавливаемой детали, не нарушая первоначальной центровки.

  dist2   int 1

Choose your language

Последние новости

расточно-наплавочные комплексы "АVANTECHNO" в Греции

В Греции, в как мы знаем, всё есть. Даже расточно-наплавочные комплексы "АVANTECHNO".

Подробнее...

РНК Avantechno помогает добывать золото

Мобильные расточно-наплавочные комплексы AVANTECHNO применяются в самых разнообразных отраслях народного хозяйства. Надежность конструкции, мобильность и простота использования позволяют осуществлять мобильный ремонт изношенных отверстий в экстремальных условиях в самых отдаленных уголках нашей необъятной Родины.

Подробнее...

Начните экономить уже сегодня: РНК Avantechno-411 по фиксированному курсу со скидкой 10%

Валютные рынки демонстрируют активные колебания, сильно затрудняя ведение бизнеса в реальном секторе. Невозможность спланировать свои расходы в условиях резко изменяющегося курса валют заставляет откладывать важные приобретения.

Подробнее...

Только одна неделя! Скидка 15% на РНК AVANTECHNO-411

Январь традиционно считается месяцем упадка деловой активности. Особенно сильно это заметно в b2b-секторе: длинные праздники требуют значительных усилий, чтобы вернуться в рабочий ритм после них.

Подробнее...

Пользователи станков Avantechno рассказывают о своих впечатлениях

Компания «Техпартнер» опубликовала на отраслевом портале статью, в которой описывает свой опыт использования мобильного расточно-наплавочного комплекса AVANTECHNO 411.

Подробнее...

Сибирские технологии

int 1

РНК Avantechno помогает добывать золото

290216 1Мобильные расточно-наплавочные комплексы AVANTECHNO применяются в самых разнообразных отраслях народного хозяйства. Надежность конструкции, мобильность и простота использования позволяют осуществлять мобильный ремонт изношенных отверстий в экстремальных условиях в самых отдаленных уголках нашей необъятной Родины.

С конца февраля этого года станок AVANTECHNO-411B трудится в одной из крупнейших золотообывающих артелей Магаданской области. Крупная бульдозерная и иная техника, работающая в несколько смен в режиме нон-стоп, требует особо оперативного обслуживания и ремонта. Каждая лишняя минута простоя техники на предприятиях золотодобывающей отрасли оборачивается серьезными потерями и сбоями в отлаженном производственном процессе.

Универсальность мобильных расточно-наплавочных комплексов AVANTECHNO, а также возможность работы при очень низких температурах, высоко ценится нашими клиентами. Ну а мы, в свою очередь, прилагаем все усилия к тому, чтобы оборудование AVANTECHNO долго и надежно служило нашим клиентам во всех уголках России.



Отзыв о работе
ЗАО "АВАНТЕХНО" от
ООО "ЛИБХЕРР-РУСЛАНД"





Диплом и золотая медаль Международной
Технической Выставки 2009
г. Пловдив, Болгария



5_r.jpg

Отзыв о работе
ЗАО "АВАНТЕХНО" от
ООО "ТЕХПАРТНЕР" (г. Санкт-Петербург)



Авторизация представления продукции "CLIMAX"



Авторизация представления продукции "MIRAGE MACHINES"




Руководство по эксплуатации
"AVANTECHNO 411, 611"